domingo, 2 de maio de 2010
Sobrou pra mim!!!
Eu e Tio Rô acabamos de jantar. Foi um prato light, que comíamos de vez em quando em Cruzeiro e era o maior sucesso: batata, cenoura, vagem, cebola e ovo. Tudo cozido, temperado posteriormente com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite. Legítimo português, claro. Neste domingo, deixamos tudo ainda mais saudável, pois cozinhamos os legumes no vapor. O grande sucesso desse prato, no entanto, era o que meu pai, o Vovô Sol, fazia pra mim e pra mamãe Kátia. Ele amassava todos os ingredientes, já no nosso prato, com um garfo. Ficava tipo um purezão mais consistente. Às vezes, punha um pouco de alho cru picado e um pedaço de pão. Pois bem. Hoje tive que eu mesmo amassar tudo. Não ficou igual. Tem coisas que só pai e mãe sabem fazer para seus filhos... Fazer o quê?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum, há dia mamãe Kátia tb amassou assim os legumes, aqui em casa.Vcs não esqueceram.....Palmer
ResponderExcluirDas coisas boas, a gente nunca esquece!
ResponderExcluir